LiuGong расширяет присутствие в Польше

Компания LiuGong продолжает укреплять свои производственные мощности в Польше, совершив сделку по приобретению завода ZZN - производителя трансмиссий для техники Dressta. Завод ZZN прилегает к производству Huta Stalowa Wola (HSW), приобретенному компанией LiuGong в 2012 году. Таким образом LiuGong активно расширяет свои производственные площади, основанные на базе завода HSW.

Компания ZZN является поставщиком различных компонентов для дорожно-строительной техники Dressta: осей, коробок передач для бульдозеров, трубоукладчиков и погрузчиков. Кроме того завод производил компоненты трансмиссий и для других компаний: GE Rails (США), STK (Сингапур) и некоторых других.

Как заявляют представители ZZN, данное слияние позволило компании получить постоянного владельца в лице LiuGong. При этом компания продолжает выпуск своей продукции и полностью сохраняет штат сотрудников. На сегодняшний день площадь производства и офисных помещений ZZN составляет более 64 тысяч кв. м.

Завод ZZN является важной частью в производственной и организационной структуре китайского гиганта LiuGong. В дальнейшем ZZN станет производить компоненты трансмиссий не только для техники Dressta, но и собственно LiuGong, в т.ч. производимой в Китае.