LiuGong продемонстрирует обновленную линейку экскаваторов на выставке BAUMA-2016

 

Компания LiuGong, один из ведущих в мире производителей землеройных и дорожно-строительных машин, на протяжении последних лет неизменно принимает участие в крупнейшей международной выстаке BAUMA. 

В 2016 году на выставке в Мюнхене LiuGong продемонстрирует обновленную линейку экскаваторов, соответствующих европейским экологическим нормам TIER IV - 915EIV, 925EIV, 933EIV, 939EIV, а также экскаваторы 9035EIIIA, 922EIIIB и 950EIIIA. Машины E-серии отличаются современными двигателями и усовершенствованной гидравлической системой, что позволяет повысить эффективность работы, снизить расход топлива и вредные выбросы в атмосферу.  

Также, помимо линейки обновленных экскаваторов, на стенде LiuGong традиционно будут представлены фронтальные погрузчики, автогрейдеры, катки, малогабаритные погрузчики с бортовым разворотом, а также бульдозеры Dressta.

LiuGong является одним из немногих производителей землеройной техинки из КНР, обладающих дилерской сетью в Европе - в 2012 году были открыты представительства в Нидерладах и Великобритании, а начиная с 2015 года машины и сервисная поддержка LiuGong стали доступны для клиентов из Франции.